Web ユスラウメのジャムを作ってみました。 材料 ユスラウメ グラニュー糖 ユスラウメの分量の25% レモン汁 適量 作り方 1ヘタを取って水洗いします。 2ユスラウメだけを潰し
ユスラウメジャム 作り方-Web 大きくおごったユスラウメの木から紅い実を収穫したんだ。 およそ3時間弱ばかりかかったけど、今年は一気に全部の実を採った。 計ってみると、5キロある。 これをば全部Web農園で代々大切に育てている梅桃 (ユスラウメ)の無添加ジャムです* 小さな赤い実のその味わいは サクランボに似た優しい甘さとほんのり酸味 ヨーグルトやパンはもちろん、 夏の暑い日
ユスラウメジャム 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
「ユスラウメジャム 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ユスラウメジャム 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
Web 毎年、収穫した実でジャムやシロップを作るのを楽しみにユスラウメを育ててみませんか? きっと夢中になりますよ。 この記事を読んで、 「ユスラウメ」の植栽や剪定、年Webウィキメディア・コモンズには、 ユスラウメ に関連するメディアがあります。 ユスラウメ (梅桃 4 、山桜桃 4 、 学名 Prunus tomentosa )は、 バラ科 サクラ属 の落葉低木の果樹。
Incoming Term: ユスラウメジャム 作り方,
0 件のコメント:
コメントを投稿